Projeto: Saúde é tudo - Alimentação Saudável
Justificativa: Desenvolver e programar uma educação de uma boa alimentação e estimular a atividade física, visando à melhoria da qualidade de vida do estudante ajudando a prevenir a obesidade. Identificar os modos de higiene priorizando e constituindo como um procedimento básico para a manutenção da saúde e prevenção de doenças, percebendo a importância de desenvolver hábitos saudáveis e de higiene dentro e fora da escola.
Competências/Habilidades: Identificar e reconhecer os diferentes tipos de alimento e seus derivados, assim como conhecer seus e a importância para um à boa saúde.
Sugestões de Atividades:
*Entrega de comunicados sobre a saúde.
*Conhecer o valor monetário dos alimentos.
*Conhecer o valor da vitamina dos alimentos.
*Trabalhar com a pirâmide alimentar.
*Realizar apresentações sobre boa saúde e alimentação.
*Entrega de um a escova de dente e frutas para os alunos.
Materiais: Frutas, tnt, toca de banho, cartolina, lápis.
Avaliação: Participação nas atividades.
Culminância: A culminância dar-se com apresentação dos alunos.